Где провести незабываемые каникулы

Весь год напряжённо работали и теперь хотите отключиться, перезагрузиться и повеселиться? Заряжайтесь яркими впечатлениями на суше и на море: выбирайте интересные парки в США, Арабских Эмиратах и Новой Зеландии или отправляйтесь в морской круиз в компании Диснеевских персонажей!
«Волшебный мир
Гарри Поттера»
Орландо, США
билет детский 119$,
билет взрослый 124$
Гигантский парк развлечений на территории в 8 гектаров в развлекательном комплексе Universal Orlando Resort заставит поверить в то, что вы действительно оказались в мире Гарри Поттера.
Создатели максимально точно воссоздали интерьер и атмосферу Хогвардса, магазинов и лавок в деревне Хогсмид. По старинным рецептам здесь готовят тыквенный сок и сливочное пиво.

Исследовать территорию замка посетители могут по маршруту, придуманному создателями парка, или отправившись на аттракцион «Запретное путешествие».
муми-парк
наантали, финляндия
билет 27€
По следам героев книг о Муми-троллях финской писательницы Туве Янссон можно отправиться в тематическом Муми-парке, расположенном на острове в городе Наантали в Финляндии. Своих героев писательница поместила в уютный уголок — Долину муми-троллей, или Муми-дален, где рады всем гостям. И в Муми-парке подробно передана атмосфера сказок. Воссоздан образ надёжного и уютного дома, где всегда горит свет. Актёры Муми-парка в костюмах персонажей книг постоянно развлекают гостей, проводят представления и даже готовят блюда по рецептам Муми-троллей.
SEGA Republic
Дубай, ОАЭ
билет детский 34$,
билет взрослый 55$
Стать героем компьютерной игры в реальности можно!

Фанатам виртуальных миров для отпуска подойдёт тематический парк видеоигр и аттракционов SEGA Republic в Дубае. Основная часть парка включает 170 игр.

Выбирайте любую из коллекции SEGA: гонки, танки, бои с зомби и многое другое. Вторая часть парка — 16 аттракционов: лабиринты, американские горки и развлечения для поклонников экстрима.
«Хоббитон»
Матамата, Новая Зеландия
билет детский 39$,
билет взрослый 79$
Сказочная деревня хоббитов — путешествие мечты для каждого поклонника мира Толкина. Волшебная деревня Хоббитов была создана для съёмок «Властелина колец» в городе Матамата в Новой Зеландии и сейчас работает как парк аттракционов для фанатов книг и фильмов.

Посетителям теперь предлагают индивидуальные и групповые туры по деревне и специальные тематические развлечения, например, быть гостем на Международном дне Хоббита.
Ferrari World
Абу-Даби, ОАЭ
билет детский 63$,
билет взрослый 75$
Незабываемые впечатления ждут посетителей самого большого в мире крытого тематического парка развлечений Ferrari World в Абу-Даби.

Он находится на острове Яс в 10 км от Абу-Даби, и там есть чему удивляться гостям. Например, в парке можно выбрать один из 20 видов гоночных аттракционов, стать пилотом на имитаторе гонки Формулы 1 и прокатиться на пневматических американских горках в мире Formula Rossa со скоростью 240 км/ч.
Круизный лайнер
Disney Fantasy
билет от 1126$
Погрузиться в атмосферу Диснеевских мультфильмов можно не только в кинотеатре или перед экраном телевизора, но и в круизе на лайнере мечты!

Компания Disney Cruise Line предлагает своим клиентам тематические туры. Путешествие с мультперсонажами, вечеринки по мотивам «Холодного сердца», бассейн в форме Микки Мауса и даже целое путешествие в стиле «Звёздных войн» ждут вас на лайнере Disney Fantasy. Компания организует круизы по Карибскому и Средиземному морям, Северной Америке и Панамскому каналу.
Ингосстрах желает вам незабываемых путешествий
Страховка для путешественников