! ? ?

«Ингосстрах» застраховал нотариусов Нижегородской нотариальной палаты

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Нижегородской области заключил договор коллективного страхования нотариусов с Нижегородской нотариальной палатой (ассоциацией).

По условиям заключенного договора страховой защитой обеспечены 164 нотариуса.

Нижегородская нотариальная палата – это профессиональное объединение нотариусов, занимающихся частной практикой, и организующая работу на принципах самоуправления в соответствии с Федеральным Законодательством, законодательством Нижегородской области и со своим Уставом. Она была создана 28 июля 1993 в числе первых палат России.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!