! ? ?

«Ингосстрах» застраховал OOO «Монолитстрой»

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Красноярском крае заключил договоры страхования строительно-монтажных рисков и страхования ответственности перед третьими лицами с ООО «Монолитстрой». Общая страховая сумма по договорам составляет более 276,1 млн рублей.

Страховой защитой обеспечены работы компании «Монолитстрой» по строительству объектов жилищного фонда в рамках программы восстановления жилых домов и объектов жизнеобеспечения, пострадавших в результате природных пожаров, произошедших в апреле 2015 года на территории Республики Хакасия.

Страховой договор обеспечивает защиту от повреждения, гибели или потери объектов строительно-монтажных работ вследствие огневых рисков (пожара, удара молнии, взрыва, падения пилотированных летательных объектов, их обломков или груза), стихийных явлений, противоправных действий третьих лиц, повреждения водой, а также других непредвиденных и случайных событий.

Ответственность предприятия застрахована от рисков причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в связи с осуществлением контрактных работ.

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Красноярском крае сотрудничает с ООО «Монолитстрой» с 2005 года.

ООО «Монолитстрой» было создано в 1989 году. На сегодняшний день это холдинг, включающий компании различных направлений деятельности: инвестиционные, промышленные, строительные, проектные и сервисные.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!