! ? ?

«Ингосстрах» в Хакасии застраховал «ДНС Трейд» на 30 млн рублей

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Республике Хакасия заключил договор страхования имущества с ООО «ДНС Трейд»– крупнейшей федеральной сетью магазинов бытовой техники и электроники. Общая страховая сумма по договору составляет 30 млн руб.

Согласно договору объектами страхования являются товарно-материальные ценности страхователя, в том числе ноутбуки, компьютеры, планшеты, мобильные телефоны, смартфоны, телевизоры, сканеры, комплектующие к ПК, фото и видеокамеры, а также аксессуары и расходные материалы известных производителей России, Европы и Азии.

Комплексная программа страхования предусматривает защиту по полному перечню рисков и компенсацию ущерба в случаях, связанных с действием огня и воды (пожары, затопления), стихийными бедствиями, неисправностями инженерных систем, противоправными действиями третьих лиц и других.

ООО «ДНС Трейд» - российская компания, владелец розничной сети, специализирующейся на продаже компьютерной и цифровой техники, а также производитель компьютерной техники. Компания занимает первое место по объемам продукции среди российских сборщиков ПК. На 2015 год сеть насчитывает более 1200 магазинов в 400 городах России. Штаб-квартира компании находится во Владивостоке.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!