! ? ?

«Ингосстрах» оказывает помощь туристам, пострадавшим в крупном ДТП в Турции

14 российских туристов, пострадавших 6 августа в ДТП на юго-западе Турции, застрахованы в СПАО «Ингосстрах» по программе страхования медицинских расходов выезжающих за рубеж. Все пострадавшие имеют полисы с лимитом 15 000 долларов США каждый, предусматривающие компенсацию медицинских и медико-транспортных расходов, в том числе репатриацию, в рамках страховой суммы.

Авария произошла на юго-западе Турции в четверг в 15.30 по местному времени. Туристический автобус перевернулся недалеко от города Денизли по дороге из Памуккале в Анталью. В автобусе находились 64 человека - граждане России, Украины, Казахстана, Литвы.

В результате аварии трое из 14 туристов, застрахованных в СПАО «Ингосстрах», погибли: три женщины 1973, 1982 и 1996 года рождения. Двое из них жительницы Челябинска, одна – из Уфы. Семеро туристов осмотрены и выписаны, госпитализированы пять человек, в том числе двое находятся в тяжелом состоянии.

«Эксперты нашего Сервисного Центра находятся в постоянном контакте с родственниками пострадавших и погибших, представителями консульства и туроператором, - комментирует Лариса Антонова, заместитель начальника управления страхования путешествующих СПАО «Ингосстрах». - Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, предусмотренная договором страхования. В настоящее время решаются вопросы, связанные с репатриацией погибших россиян».

По всем вопросам, связанным с ДТП в Турции, пострадавшие, родственники пострадавших и погибших могут обращаться по телефону в Анталии: 902423102848 (Ассистанская компания, оказывающая помощь застрахованным).

Компания «Ингосстрах» выражает глубокие соболезнования семьям погибших и готова в полном объеме исполнить свои обязательства перед пострадавшими туристами.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!