! ? ?

«Ингосстрах» застраховал гостиничный комплекс в Уфе

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Республике Башкортостан заключил договор страхования гражданской ответственности с гостиничным оператором при управлении гостиницы HolidayInnUfa. Совокупный лимит ответственности по договору составляет 10 млн долларов США.

Согласно договору защитой обеспечены имущественные интересы страхователя в случае причинения вреда жизни, здоровью и имуществу постояльцев, гостей и персонала гостиницы, ее арендаторов и субарендаторов, а также третьих лиц, включая владельцев соседних зданий и прохожих

Договор был заключен в преддверии саммитов ШОС и БРИКС, которые прошли в столице Башкирии в июле 2015 года. В новом отеле HolidayInnUfa были размещены международные представители и делегации саммитов. Для работы гостей были подготовлены 5 конференц-залов, названных в честь всемирно известных уроженцев Республики: Федора Шаляпина, Файзи Гаскарова, Сергея Аксакова, Мажита Гафури и Михаила Нестерова.

Holiday Inn Ufa — одна из семи новых современных гостиниц, возведенных в рамках подготовки к заседанию Совета глав государств - членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и встречи глав государств и правительств БРИКС. Это первый отель в России, в котором реализована концепция Open Lobby — открытое пространство, которое становится одновременно баром, рестораном, офисом со скоростным интернетом и компьютерами, а также игровой зоной, где можно познакомиться с интересными людьми и провести время за приятной беседой.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!