! ? ?

«Ингосстрах» выплатил более 35 млн рублей лизинговой компании

СПАО «Ингосстрах» в период с января по август 2015 года выплатило более 35 млн рублей одной из крупнейших лизинговых компаний на российском рынке.

Имущество компании (экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, специальное оборудование и другая спецтехника) было застраховано на общих условиях договора лизингового страхования. Полис предусматривал защиту имущества страхователя от рисков пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, а также повреждения или уничтожения застрахованного имущества в результате ДТП, столкновения с различными предметами, наезда на неподвижные или движущиеся предметы, падения инородных предметов и других рисков.

Страховые выплаты лизинговой компании были произведены в связи с серией страховых случаев, а именно: уничтожением, повреждением, хищением, а также разукомплектованием (хищением отдельных деталей) спецтехники страхователя, переданной по договорам финансовой аренды (лизинга).

Выплаты страховых возмещений со стороны СПАО «Ингосстрах» производились в соответствии с договором страхования по результатам экспертной оценки каждого страхового случая.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!