! ? ?

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в конференции по банкострахованию

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в первой российской конференции по банкострахованию «1st Annual Bancassurance Conference Russia», которая прошла в Москве в отеле «Рэдиссон Блу Белорусская» 27 августа 2015 года.

Организатором мероприятия, в котором приняли участие более 50 представителей банков и страховых компаний, выступила компания «Business Summit of Future».

В рамках конференции обсуждались глобальные стратегии банковского страхования, текущее состояние рынка и перспективы дальнейшего развития, изменения в антимонопольном законодательстве, касающиеся сегмента банкострахования, а также новые программы банковского страхования, ориентированные на клиента.

Заместитель генерального директора СК «Ингосстрах-Жизнь» Алексей Захаров представил на конференции кейс-доклад на тему: «Комплексное предложение клиенту страховых продуктов через банки. Технологии кроссейла и апсейла».

«Последние годы рынок страхования жизни прирастает ежегодно на десятки процентов, при этом основным драйвером роста является банковский канал. Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» также обозначила для себя данный канал продаж как ключевой для дальнейшего развития бизнеса. Для нас очень полезен обмен опытом с коллегами и партнерами. Подобные конференции наглядно демонстрируют тесную взаимосвязь страховой и банковской сферы, позволяют более глубоко понять потребности клиентов», - прокомментировал Алексей Захаров.

Business Summit of Future – компания, которая занимается организацией деловых мероприятий: саммитов, форумов, бизнес – встреч, конференций и семинаров для представителей малого, среднего и крупного бизнеса России и других стран. Компания создает площадку для общения и обмена опытом профессионалов различных отраслей, придает импульс к созданию и осуществлению новых проектов

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» (www.lifeingos.ru) входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!