! ? ?

«Ингосстрах» застраховал торгово-развлекательный комплекс в Уфе

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Республике Башкортостан застраховал торгово-развлекательный комплекс расположенный в Уфе. Общая страховая сумма по договору составила более 728 млн рублей.

Согласно контракту застрахованы здание комплекса, его несущие конструкции, инженерные коммуникации, системы электроснабжения помещений, внешняя и внутренняя отделка. Полис покрывает риски пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийного бедствия, повреждения водой, кражи с незаконным проникновением и грабежа, повреждения продуктами горения в результате пожара, боя оконных стекол, зеркал и витрин, а также ряд других рисков.

Договор заключен сроком на 1 год.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!