! ? ?

Компания «Ингосстрах-Жизнь» совместно с Промсвязьбанком запустила продажи нового продукта инвестиционного страхования жизни

ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» и ПАО «Промсвязьбанк» продолжают расширять продуктовую линейку для клиентов Orange Premium Club.

Продукт инвестиционного страхования жизни «Вектор» дает возможность клиентам Промсвязьбанка получить доход, превышающий текущие ставки по депозитам, при 100% сохранности капитала и страховую защиту в случае непредвиденных жизненных обстоятельств в размере до 300% от взноса, а также юридические и налоговые привилегии.

Клиент может разместить денежные средства в самые актуальные на сегодняшний день инвестиционные стратегии: «Фармацевтика и биоинженерия» и «Драйверы мировой экономики».

«Сегодня, когда ситуация в экономике нестабильна, мы считаем наиболее правильным решением предложить клиентам инвестировать средства в инвестиционно-страховые продукты со 100% защитой капитала. Таким образом, клиент получает существенный доход при росте рынка, а в случае негативного сценария – получает назад весь объем вложенных средств», - комментирует запуск продукта генеральный директор СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ПАО «Промсвязьбанк» – один из ведущих российских частных банков с активами 1,0 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 133 млрд рублей по состоянию на 01.07.2015 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 68,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. 10% - НПФ «Будущее» (до переименования - «Благосостояние ОПС»), 10% - фонды НПФ «Европейский пенсионный фонд», НПФ «Регионфонд» и «Доверие». Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «B1» Moody’s Investors Service (прогноз негативный), а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА » Национального Рейтингового Агентства. Сеть банка насчитывает около 270 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительства в Китае и Индии. В апреле 2015 года акции банка были переведены на высший уровень листинга Московской биржи. www.psbank.ru

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в Группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!