! ? ?

«Ингосстрах» готов компенсировать ущерб клиентам, пострадавшим от урагана в Татарстане

СПАО «Ингосстрах» принимает заявления от клиентов, имуществу и здоровью которых был нанесен ущерб в результате урагана в Казани (Республика Татарстан).

Ураган обрушился на город 7 сентября 2015 года. По сообщениям СМИ эпицентр стихии пришелся на центр города, а также Приволжский, Кировский и Московский районы. Ветром была обрушена кровля одного из домов рядом с остановкой Павлюхина, в результате чего было госпитализировано 9 человек, ожидавших в тот момент транспорта. Всего от стихии пострадало 20 человек, у некоторых из них есть серьезные травмы. В городе в результате урагана наблюдались проблемы с сотовой связью, перебои с электроснабжением, были повалены сотни деревьев, затоплен ряд улиц, градом побило более двухсот машин. Ураган также привел к остановке поездов и речных судов, возникли 10-балльные пробки.

Специалисты «Ингосстраха» готовы оказать консультативную помощь в подготовке документов, необходимых для оформления страховой выплаты. Для получения консультации граждане могут обращаться по телефону в Казани: 7 (843) 202-09-50. Документы от пострадавших клиентов СПАО «Ингосстрах» принимаются в офисе компании в Республике Татарстан по адресу: г. Казань, ул. Адмиралтейская, дом. 3, корп. 4.

«Мы еще раз хотели бы напомнить нашим гражданам и руководителям организаций о важности страхования имущества от стихийных бедствий, ежегодно наносящих многомиллионные ущербы различным регионам России, – комментирует директор дирекции розничного бизнеса СПАО «Ингосстрах» Виталий Княгиничев. - Страхование является прогрессивным способом защиты имущественных интересов населения, широко распространенным в Европе и позволяющим эффективно компенсировать непредвиденные финансовые потери, что особенно важно в непростое кризисное время. Вместе с тем доля застрахованного имущества в России пока не превышает в среднем 5-7%. Надеемся, что постепенно, с опорой на конструктивную деятельность страховых компаний и инициативы Правительства, данный вид страхования будет получать все большее и большее распространение в нашей стране».

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!