! ? ?

«Ингосстрах» выступил официальным партнером этапа Кубка Мира по выездке

В конноспортивном клубе «Отрада» при поддержке подразделения СПАО «Ингосстрах» по страхованию VIP-клиентов «Ингосстрах Exclusive» прошел этап Кубка Мира по выездке – один из престижных российских турниров, дающих возможность спортсменам набрать квалификационные баллы на Олимпийские игры 2016 года. Турнир прошел под эгидой Международной Федерации конного спорта (FEI) и Федерации конного спорта России. Общий призовой фонд турнира составил 16 тыс. швейцарских франков.

Этап Кубка Мира проводится в клубе «Отрада» уже одиннадцатый раз, и четвертый раз подряд «Ингосстрах Exclusive» выступает официальным партнером соревнований. Судейскую коллегию этого года возглавил один из самых опытных российских судей Юрий Романов. В составе «Гран жюри» работали «пятизвездочные» судьи, среди которых Ханс-Кристиан Маттенсен, член комитета по выездке Международной федерации конного спорта (Дания), Фрэнсис Фербек фон Рой (Нидерланды), а также Марибель Алонсо де Кинзанос (Мексика), недавно назначенная президентом главной судейской коллегии соревнований по выездке на Олимпийских играх в Рио.

По итогам КЮРа Большого приза, прошедшего в заключительный день соревнований 6 сентября, победительницей этапа Кубка Мира стала Инесса Меркулова. Второе и третье места заняли Марина Афрамеева и Полина Афанасьева соответственно. В Переездке Большого приза лучший результат показала Полина Афанасьева. Второе место заняла Татьяна Дорофеева, третье – Лариса Бушина. В юношеских соревнованиях победу одержала Ирина Васильева.

«Ингосстрах Exclusive» вручил ценные призы за 1, 2 и 3 места шестерым победителям соревнований среди юношей и взрослых, проводившихся в рамках турнира.

Конноспортивный клуб «Отрада» - ведущий в Подмосковье комплекс для проведения конных соревнования международного уровня и светских мероприятий. Комплекс основан в 2002 году и расположен всего в 3 километрах от Москвы на территории 100 га, примыкающей к Красногорскому лесопарку. Инфраструктура комплекса включает в себя не только конноспортивный клуб, но и ветеринарную клинику, Парк-Отель Отрада, ресторан русско-европейской кухни, бизнес-центр, коттеджи в аренду, зоопарк, детский городок, многофонкциональную спортивную площадку. Все объекты составляют единый архитектурный ансамбль, удачно вписанный в красоты местной природы.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!