! ? ?

«Ингосстрах» застраховал транспорт Управления Федерального казначейства по Ростовской области


Филиал СПАО «Ингосстрах» в Ростовской области признан победителем определения исполнителя (страховщика) услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), где cтрахователем выступило Управление Федерального казначейства по Ростовской области (далее – Управление).

По итогам определения исполнителя (страховщика) заключен государственный контракт на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца транспортных средств, состоящих на балансе Управления (в количестве 15-ти единиц). Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Помимо СПАО «Ингосстрах» в закупке принимали участие 4 крупных страховых компании.

Управление Федерального казначейства по Ростовской области - территориальный орган Федерального казначейства, созданный в границах Ростовской области и находящийся в непосредственном подчинении Федерального казначейства.
Управление осуществляет в соответствии с законодательством Российской Федерации правоприменительные функции по обеспечению исполнения федерального бюджета на территории области, кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, предварительному и текущему контролю за ведением операций со средствами бюджетов бюджетной системы главными распорядителями, распорядителями и получателями средств соответствующих бюджетов.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!