! ? ?

«Ингосстрах» в Санкт-Петербурге принял участие в строительной конференции

«Ингосстрах» принял участие в VI Всероссийской научно-практической конференции «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство», которая прошла 16 сентября в Санкт-Петербурге. Организатором мероприятия выступила СРО НП «Балтийский строительный комплекс» при содействии ряда саморегулируемых организаций и их национальных объединений, строительных и кредитных организаций, страховых и управляющих компаний, производителей строительных материалов и оборудования.

В этом году на конференции обсуждались вопросы резкого сокращения денежных средств, идущих в отрасль, административных барьеров в сфере жилищного строительства, финансовой ответственности СРО и их членов перед потребителями услуг, импортозамещения в строительной отрасли и ряд других проблем, с которыми сталкивается строительное сообщество. В мероприятии приняли участие представители Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Комитета ГД РФ по земельным отношениям и строительству, Комитета ГД РФ по жилищной политике и ЖКХ, а также эксперты отраслевых союзов, руководители крупнейших строительных организаций, представители страховых компаний.

В работе научно-практической конференции в рамках секции «Актуальные вопросы обеспечения имущественной ответственности членов СРО» приняла участие начальник отдела страхования ответственности филиала СПАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге Ольга Рогулина. По её словам, страхование ответственности членов СРО – это необходимый и подтвердивший свою эффективность механизм защиты имущественных интересов участников строительного рынка. «Основным аргументом, подтверждающим актуальность данного вида страхования, является ежегодный рост сумм убытков, которые заявляются страховщикам в связи с причинением вреда третьим лицам при осуществлении страхователями градостроительной деятельности. Участие в работе всероссийской конференции позволяет нам вести прямой диалог с крупнейшими представителями строительной отрасли и органов власти и совместно с ними определять пути взаимодействия и решения проблем, возникающих в текущих экономических условиях», – отметила Ольга Рогулина.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!