! ? ?

Филиалы регионального центра «Юг» СПАО «Ингосстрах» за первое полугодие 2015 года собрал 817,7 млн рублей

Объем премии, собранный филиалами, входящими в зону ответственности ре-гионального центра «Юг» СПАО «Ингосстрах», по итогам первого полугодия 2015 года, составил 817,7 млн рублей.

Объем страховой премии по добровольному страхованию иному, чем страхова-ние жизни, составил 458,3 млн рублей, в том числе сборы по личному страхованию – 72,2 млн рублей (прирост 3%), сборы по имущественному страхованию, кроме страхования ответственности – 295,1 млн рублей, страхованию ответственности – 91 млн рублей (прирост 11%). Сбор страховой премии по ОСАГО – 293,2 млн рублей (прирост 60%). Сбор страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте – 32,1 млн рублей. Сбор страховой премии по иным видам обязательного страхования составил 33,9 млн рублей.

Выплаты филиалов регионального центра «Юг» по итогам первого полугодия 2015 года составили 421,2 млн рублей. В том числе по добровольному личному страхованию – 38,9 млн рублей, по имущественному страхованию, кроме страхования ответственности – 224,9 млн рублей, добровольному страхованию ответственности – 9,1 млн рублей. Выплаты по ОСАГО составили 138,6 млн рублей. Выплаты по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте – 4,9 млн рублей. Выплаты по иным видам обязательного страхования составили 4,8 млн рублей.

Наиболее динамично развивавшимися в указанный период направлениями бизнеса в региональном центре «Юг» СПАО «Ингосстрах» стали: страхование имущества физических лиц (рост на 70%), ОСАГО (на 60%), страхование ответственности водного транспорта (рост на 33%).

Напомним, что в зону ответственности Регионального центра «Юг» СПАО «Ин-госстрах» входят 14 филиалов: в Астраханской, Волгоградской, Ростовской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, Республиках Северная Осетия, Адыгея, Кал-мыкия, Дагестан, Ингушетия, а также в Чеченской, Кабардино-Балкарской, Карачае-во-Черкесской Республиках и в городе Сочи.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом спе-циализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации стра-хового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Ком-пания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!