! ? ?

«Ингосстрах» застраховал буровую компанию KCA DEUTAG Drilling GmbH

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области заключил договор страхования с международной буровой компанией KCA DEUTAG Drilling GmbH (КЦА ДОЙТАГ Дриллинг ГмбХ). Общий лимит страховой ответственности по договору составляет 10 млн долларов США.

Согласно договору страховой защитой обеспечены убытки, связанные с бурением скважин любого рода, а также связанные с этим работы и услуги, в частности осуществление глубокого бурения, работы по капитальному ремонту скважин, работы по демонтажу, перевозке и монтажу буровых установок в комплекте с дополнительным оборудованием, принадлежащим третьим лицам, в том числе работы по энергоподключению и электропусконаладке оборудования.

Договор заключен сроком на 1 год.

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области сотрудничает с KCA DEUTAG Drilling GmbH с 2012 года.

КЦА ДОЙТАГ Дриллинг ГмбХ - крупнейший международный буровой подрядчик, работающий более чем в 20 странах по всему миру. С 2002 года компания работает на российском рынке, оказывая услуги по бурению нефтяных и газовых скважин в Тюменской, Оренбургской и Иркутской областях, Республике Коми. Подрядчик успешно исполняет долгосрочные контракты на бурение с ведущими нефтегазовыми компаниями России.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!