! ? ?

«Ингосстрах» выплатил более 3,2 млн рублей в связи с хищением груза

СПАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение по полису, заключенному с компанией ООО «СК Трейд», по факту хищения груза во время его транспортировки по маршруту г. Череповец (Вологодская область) – г. Подольск (Московская область). Сумма компенсации составила 3 202 098 рублей.

Груз, в состав которого входили изделия из кожи, меха, текстиля, а также оргтехника, торговое и электроустановочное оборудование, строительные материалы и конструкции, был застрахован в СПАО «Ингосстрах». Покрытие включало защиту на условиях «от всех рисков», в том числе повреждения, полной гибели, утраты всего или части груза, а также все необходимые и целесообразно произведенные расходы по спасанию груза. По условиям договора страховая защита действовала на весь период перевозки автотранспортом, начиная с момента приема груза со склада грузоотправителя до получения товара грузополучателем.

Инцидент произошел в декабре 2014 года. По факту хищения груза было возбуждено уголовное дело. После проведения расследования случай был признан страховым, и СПАО «Ингосстрах» выплатило страхователю возмещение в соответствии с условиями договора.

ООО «СК Трейд» – владелец крупнейшей российской сети мультибрендовых магазинов модной одежды «Снежная Королева». Открытие первого магазина сети состоялось в Москве в 1998 году. Более 17 лет своего существования компания развивает формат престижного Department Store, предоставляя своим покупателям любые виды женской, мужской одежды и аксессуаров высокого качества в пределах одного магазина, и зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из натурального меха и кожи.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!