! ? ?

Правительство Воронежской области и руководство СПАО «Ингосстрах» договорились о дальнейшем социально-экономическом сотрудничестве

10 ноября 2015 года губернатор Воронежской области Алексей Гордеев встретился с генеральным директором, председателем правления СПАО «Ингосстрах» Михаилом Волковым. Стороны договорились о пролонгации Соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Воронежской области и СПАО «Ингосстрах».

Со стороны страховщика на встрече также присутствовали заместитель генерального директора по внешним связям Илья Соломатин, директор регионального центра СПАО «Ингосстрах» «Черноземье» Алексей Сайков и директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Воронежской области Ирина Попова. Со стороны руководства региона в совещании приняли участие заместитель губернатора, первый заместитель председателя правительства Воронежской области Андрей Ревков и руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Взаимодействие в рамках соглашения предполагает возможность участия СПАО «Ингосстрах» на предусмотренной действующим законодательством конкурсной основе в страховании инвестиционных программ и проектов, ориентированных на социально-экономическое развитие Воронежской области. Сотрудничество также направлено на создание условий для повышения доступности страховых услуг среди населения и хозяйствующих субъектов Воронежской области. В качестве приоритетного направления работы участники встречи назвали страхование крупных инвестиционных проектов в сфере сельского хозяйства. На встрече было подчеркнуто, что в рамках страхования ОСАГО за 10 месяцев 2015 года услугами СПАО «Ингосстрах» воспользовались уже 40 тысяч жителей Воронежской области (за аналогичный период прошлого года – 9 тысяч).

Генеральный директор СПАО «Ингосстрах» Михаил Волков высоко оценил уровень налаженных связей с регионом и отметил, что сегодня «Ингосстрах» - одна из наиболее крупных и известных страховых компаний России с широкой региональной сетью. Компания работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, являясь правопреемником Главного управления иностранного страхования СССР. Воронежский филиал страховщика работает с 2000 года и входит в 5-ку крупнейших по стране. В Воронеже также действует региональный центр СПАО «Ингосстрах» «Черноземье», осуществляющий функции управления филиалами, находящимися в семи областях Черноземного региона – Воронежской, Белгородской, Брянской, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской областях.

Директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Воронежской области Ирина Попова рассказала о том, что наряду с основным бизнесом компания занимается благотворительностью. В частности, оказывает помощь Воронежскому отделению «Российского детского фонда» по программе «Глухие дети». Работа в этом направлении также будет продолжена.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!