! ? ?

СК «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в ежегодной стратегической конференции «GEB Annual Global Marketing Meeting»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в ежегодной международной стратегической конференции «GEB Annual Global Marketing Meeting», которая в этом году прошла в Берлине.

Организатором конференции выступал Generali Employee Benefits – одна из ведущих сетей, работающая с более чем 1500 транснациональными компаниями по всему миру. ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» является эксклюзивным партнером Generali Employee Benefits в России.

В рамках конференции представлялись новые идеи продуктов для развивающихся рынков, особый фокус был сделан на новых продуктах для среднего бизнеса.

Генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников так прокомментировал участие в конференции: «С учетом того, что корпоративный бизнес является одним из ключевых направлений развития компании «Ингосстрах-Жизнь», постоянное совершенствование продуктовой линейки для наших корпоративных клиентов считаю приоритетным. Сотрудничество с GEB в части работы с международными компаниями является успешным примером подобного развития».

Страховой пул Generali Employee Benefits один из лидеров мирового страхового рынка. Компания была создана в 1966 году и входит в состав Generali Group. Объединяет более 120 локальных страховщиков и представлена более чем в 100 странах мира. Более 1500 международных клиентов.
Сотрудничество с GEB позволяет клиентам экономить финансовые средства, получая при этом высокий уровень обслуживания и страховые гарантии для сотрудников по всему миру.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!