! ? ?

«Ингосстрах» застраховал легендарного Роя Джонса-младшего

СПАО «Ингосстрах» застраховало Роя Джонса-младшего – легендарного российского боксёра-профессионала, серебряного призёра Олимпийских игр 1988 года, абсолютного чемпиона мира в полутяжёлой весовой категории. Страховая защита действует во всех странах мира на время проведения боксерских соревнований. Страховой полис спортсмену будет вручен в торжественной обстановке 11 декабря в ТРЦ «Афимолл Сити».

Страховой защитой были также обеспечены еще четверо именитых российских боксеров – братья Дмитрий и Федор Чудиновы, Дилмурод Сатыбалдиев и Станислав Каштанов. Договоры со всеми пятью спортсменами были заключены сроком на один год, страховщиком по договорам выступает страховая компания «Ингосстрах-Жизнь».

Генеральный директор СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников так прокомментировал данное событие: «Ингосстрах-Жизнь всегда уделял повышенное внимание развитию спорта в стране и продолжит оказывать свою поддержку как начинающим спортсменам, так и уже состоявшимся профессионалам».

Напомним, что 12 декабря легендарный боксер Рой Джонс-младший на арене «ВТБ «Ледовый дворец» в Москве проведёт свой первый профессиональный поединок в качестве гражданина России. Бой за звание суперчемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе Джонс проведет против британца Энцо Маккаринелли. В рамках международного вечера профессионального бокса на ринг выйдут самые перспективные российские боксеры: чемпион мира по версии WBA Intercontinental, супертяжеловес Александр Устинов, который проведет поединок за титул временного чемпиона мира WBA с известным кубинским боксером Луисом Ортисом; экс-чемпион мира по версии WBA в среднем весе Дмитрий «Ночной волк» Чудинов сразится за титул временного чемпиона мира по версии WBA с венесуэльцем Альфонсо Бланко. Свои бои 12 декабря также проведут Станислав Каштанов, Дилмурод Сатыбалдиев и Ромал Аманов.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!