! ? ?

«Ингосстрах-жизнь» и Банк Интеза запустили продажи инвестиционного страхования жизни

АО «Банк Интеза» и ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» сообщают о начале совместного сотрудничества в области инвестиционного страхования жизни.

В рамках соглашения клиентам Банка Интеза становятся доступны самые перспективные стратегии инвестирования в сфере страхования жизни, которые предлагает программа «ВЕКТОР», разработанная страховой компанией «Ингосстрах-Жизнь». Программа предоставляет возможность инвестировать в компании с максимальной потенциальной доходностью при наименьшем уровне рисков, а также получать значительный доход от инвестиций в инновационные биотехнологические и фармацевтические компании. При этом клиентам гарантируется 100% сохранности вложенных средств при любой динамике активов, а также страховая защита в случае непредвиденных жизненных обстоятельств, достигающая 300% от внесенной суммы.

«С полисом «ВЕКТОР» от «Ингосстрах-Жизнь» клиенты Банка Интеза почувствуют себя более уверенно в условиях экономической нестабильности – они получат надежную страховую защиту, а также возможность преумножить личный капитал и достичь личных финансовых целей, инвестируя в перспективные направления», - комментирует запуск продукта генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

«Мы стараемся удовлетворять потребности в актуальных финансовых услугах даже самых взыскательных клиентов. В первую очередь продукт будет интересен клиентам сегмента private banking и клиентам с высоким уровнем дохода, желающим обеспечить полную финансовую защиту близких от непредвиденных жизненных ситуаций в сочетании с выгодой от инвестиций», – сказала директор департамента розничного бизнеса Банка Интеза Марина Захаренкова.

АО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 30.06.2015 г. активы Банка составляют 72 млрд руб., капитал равен 13,3 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — более 50. Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!