! ? ?

«Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» и ТК «ЕвразХолдинг» заключили договор страхования коммерческих кредитов

ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» и Торговая компания «ЕвразХолдинг» заключили договор страхования коммерческих (торговых) кредитов сроком на 1 год. В соответствии с подписанным контрактом страхованию подлежат поставки металлопродукции торговой компании «ЕвразХолдинг» на внутренний рынок.

«Предоставляя покрытие в рамках договора страхования коммерческих (торговых) кредитов, «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» обеспечивает защиту компании от рисков неплатежа и банкротства со стороны покупателей, что помогает нашему клиенту активнее развивать продажи металлопродукции на российском рынке», - комментирует генеральный директор ООО «Ингосстрах ОНДД Кредитное Страхование» Алексей Безденежных.

«Cтрахование торговых кредитов – новый инструмент для ЕВРАЗа. Благодаря страховому покрытию мы сможем предоставить своим партнерам более гибкие условия поставок и оплаты продукции, увеличить объемы отгрузок. При этом мы обеспечим защиту от кредитных рисков, – отметил Вице-президент ЕВРАЗа по продажам Илья Широкоброд. – Клиенториентированность – один из приоритетов ЕВРАЗа, и в текущих экономических условиях мы стремимся предоставить нашим клиентам новые возможности».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!