! ? ?

«Ингосстрах» выплатил 6,9 млн рублей в связи в повреждением лесопромышленной техники

СПАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение в размере более 6,9 млн рублей в связи с повреждением лесопромышленной техники.

Экскаватор Volvo EC210BF PRIME был застрахован в СПАО «Ингосстрах» от рисков пожара, удара молнии, стихийного бедствия, аварии, опрокидывания, кра-жи, грабежа, угона, умышленного уничтожения или повреждения, а также других рисков. Срок страхования составлял 3 года.

Экскаватор был поврежден в июле 2015 года в результате пожара. Инцидент произошел при проведении работ по валке леса в лесничестве Верхнетоемского района Архангельской области. Согласно техническому заключению наиболее ве-роятной причиной возникновения пожара послужило воспламенение паровоздушной смеси, образовавшейся при разгерметизации одной из систем экскаватора.

Расследование страхового случая и оценка размера ущерба производились специалистами СПАО «Ингосстрах». В результате событие было признано страхо-вым, и «Ингосстрах» выплатил страховое возмещение в соответствии с условиями договора.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика рабо-тают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!