! ? ?

«Ингосстрах» в Архангельской области застраховал игроков спортивного клуба по хоккею с мячом «Водник»

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Архангельской области заключил договор страхования от несчастных случаев с государственным автономным учреждением Архангельской области «Спортивный клуб «Водник». Общая страховая сумма по договору составляет 20 млн рублей.

Согласно условиям договора 40 хоккеистов клуба обеспечены защитой от несчастных случаев, которая включает частичную или полную потерю трудоспособности, а также смерть и травму. Страховая защита действует 24 часа в сутки.

Договор заключен сроком на один год. Страховщиком выступает ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь».

Спортивный клуб по хоккею с мячом «Водник» был основан в 1925 году. Клуб является 9-кратным чемпионом России (1996—2000 и 2002—2005), двукратным обладателем Кубка мира (2003, 2004) и трехкратным обладателем Кубка европейских чемпионов (2002, 2003, 2004).

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении ком-паний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!