! ? ?

«Ингосстрах» застраховал транспорт крупного поставщика сжиженного углеводородного газа на Юге России

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Астраханской области заключил договор на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). Страхователем выступило ООО «Газэнергосеть Поволжье».

Согласно договору был заключен государственный контракт на страхование 65 единиц транспорта, состоящих на балансе предприятия. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ООО «Газэнергосеть Поволжье» входит в группу ОАО «Газпром Газэнергосеть», крупнейшего поставщика на российском рынке нефтепродуктов, сжиженного углеводородного газа (СУГ), серы и гелия.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!