! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в конференции, посвященной банкострахованию

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в 6-ой ежегодной конференции «Банкострахование в России и СНГ», которая прошла в Москве.

В рамках мероприятия обсуждались вопросы, связанные с тенденциями и перспективами развития банкострахования, с законодательными изменениями в этой сфере, а также проекты адаптации к текущим макроэкономическим условиям и направления работы по развитию некредитных видов страхования.

С докладом на тему «Инвестиционное страхование жизни: сегодня и завтра» на конференции выступил заместитель генерального директор СК «Ингосстрах-Жизнь» Алексей Захаров. «Очень важным для всего рынка инвестиционного страхования жизни является переход от прямой ценовой конкуренции к конкуренции продуктовой. Банк-партнер, на мой взгляд, должен предлагать клиентам продукты разных страховых компаний, ориентируясь не только на цену полиса, но и исходя из пожеланий клиентов по объему страхового покрытия и включенным в договор рискам. Таким образом, рынок сможет сохранить свою привлекательность и развиваться дальше в интересах всех сторон – клиента, банка и страховой компании», – заявил Алексей Захаров.

Организатором мероприятия выступила компания Uniglobal. В конференции приняли участие руководители банков и страховых компаний, представители государственных структур, оказывающих непосредственное влияние на сферу банкострахования.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!