! ? ?

«Ингосстрах» компенсировал ущерб от краж крупному банку

СПАО «Ингосстрах» выплатило 9,6 млн рублей банку-клиенту в рамках программы страхования банкоматов и денежной наличности в них. Выплата компенсировала ущерб, полученный страхователем в результате хищения двух банкоматов, расположенных в городах Воскресенске и Троицке Московской области, а также по факту взлома банкомата в подмосковных Люберцах.

Банкоматы, принадлежащие страхователю, а также находящиеся в них наличные денежные средства были обеспечены страховой защитой от рисков пожара, удара молнии, взрыва газа, повреждения водой, кражи с незаконным проникновением, грабежа и разбоя, а также других рисков. Согласно договору имущество банка было застраховано на общую сумму 9,7 млрд рублей.

Три инцидента произошли в период с мая по октябрь 2015 года. Общая сумма убытка страхователя за похищенные банкоматы и находившиеся в них денежные средства составила: в городе Воскресенcке – 6,5 млн рублей, в городе Троицке – 2,4 млн рублей. Ущерб от взлома банкомата и похищенной наличности в Люберцах превысил 721,1 тыс. рублей.

По факту каждой из краж было возбуждено уголовное дело. Изучив все обстоятельства происшествий, «Ингосстрах» признал все три события страховыми случаями и выплатил банку компенсацию общим размером 9,6 млн рублей.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!