! ? ?

«Ингосстрах» застраховал Чемпионат мира по хоккею-2016 на 4,9 млрд рублей

«Ингосстрах» застраховал риски отмены и гражданской ответственности при проведении Чемпионата мира по хоккею 2016 года. Совокупная страховая сумма по договорам страхования составила 4,9 млрд рублей.

В рамках заключенных договоров обеспечена защита от рисков полной или частичной отмены, отказа, отсрочки, прерывания, сокращения, переноса мероприятия, дополнительных расходов и судебных издержек организатора в связи с подготовкой и проведением Чемпионата мира по хоккею 2016 года. Объем страхового покрытия составляет 615 млн рублей.

Помимо этого обеспечено страхование гражданской ответственности при подготовке, организации и проведении Чемпионата мира по хоккею, включая монтаж и демонтаж временных конструкций и оборудования. В рамках программы застрахован риск возникновения ответственности за ущерб, причиненный третьим лицам, в частности, ущерб жизни, здоровью и имуществу третьих лиц.

Страховая сумма по договору составляет 4,3 млрд рублей и включает также возмещение судебных издержек и дополнительных расходов страхователя.

Чемпионат мира по хоккею будет проходить с 6 по 22 мая 2016 года на ледовых площадках двух столиц. Решающие матчи и полуфиналы состоятся в Москве. Почетным гостем в день открытия мероприятия станет президент РФ Владимир Путин.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!