! ? ?

«Ингосстрах» в Тюменской области застраховал сотрудников международной буровой компании

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области заключил договор добровольного медицинского страхования с российским филиалом международного бурового подрядчика «КЦА Дойтаг Дриллинг ГмбХ». Договор заключен в партнерстве с брокерской компанией «Аон Рус – Страховые брокеры». Страховой лимит на одного застрахованного составил 7 млн рублей.

Согласно условиям договора страховой защитой обеспечены около 1400 российских сотрудников организации. Страхование включает программы «Поликлиника», «Специализированная стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь» (за исключением скорой медицинской помощи), «Поликлиническая помощь на территории России», «Экстренная стационарная помощь на территории России».

Программы страхования обеспечивают оказание медицинских услуг в лучших лечебных учреждениях России. Срок действия договора — 1 год.

Филиал СПАО «Ингосстрах» сотрудничает с компанией с 2014 года.

Филиал «КЦА Дойтаг Дриллинг ГмбХ» в Тюмени – российское подразделение международного бурового подрядчика «КЦА Дойтаг Дриллинг ГмбХ», работающего более чем в 20 странах по всему миру. С 2002 года компания работает на российском рынке, оказывая услуги по бурению нефтяных и газовых скважин в Тюменской, Оренбургской, Иркутской областях и в Республике Коми. Подрядчик успешно исполняет долгосрочные контракты на бурение с ведущими нефтегазовыми компаниями России. 

ООО «Аон Рус – Страховые брокеры» - российское подразделение Aon plc (www.aon.com) – мирового лидера в области услуг по управлению рисками, услуг страхового и перестраховочного брокера, а также консалтинговых услуг в сфере управления персоналом. ООО «Аон Рус – Страховые брокеры» предоставляет брокерские и консультационные услуги по всем ключевым видам корпоративного страхования, в том числе, страхования имущества, энергетики и строительно-монтажных рисков, различных видов ответственности, профессиональных и финансовых рисков, авиационных и космических рисков, морского страхования, страхования автотранспорта, корпоративного страхования сотрудников, страхования индустрии спорта и отдыха, а также услуг по страховому аудиту, управлению кризисными ситуациями и организации перестраховочной защиты.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!