! ? ?

«Ингосстрах» застраховал автотранспорт ЦОДД

СПАО «Ингосстрах» одержало победу в открытом конкурсе на право заключения контракта на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). Страхователем выступило государственное казенное учреждение города Москвы Центр организации дорожного движения Правительства Москвы (ГКУ ЦОДД).

Согласно договору был заключен государственный контракт на страхование 516 единиц транспорта, состоящих на балансе учреждения. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Помимо СПАО «Ингосстрах» в конкурсе принимали участие еще три крупные страховые компании.

ГКУ ЦОДД было создано в соответствии с постановлением Правительства Москвы в 1999 г. и наделено полномочиями и обязанностями координатора и заказчика города Москвы по разработке и внедрению стратегий, планов развития мероприятий в сфере обеспечения организации и безопасности дорожного движения. ГКУ ЦОДД имеет право заключать контракты на работы, связанные с мероприятиями по организации и безопасности дорожного движения, закупку оборудования для их реализации.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!