! ? ?

«Ингосстрах» выступил официальным партнером Чемпионата мира по хоккею с шайбой 2016 года

СПАО «Ингосстрах» и Федерация хоккея России (ФХР) подписали соглашение, согласно которому страховщик получил статус официального партнера Чемпионата мира по хоккею с шайбой ИИХФ 2016 года, Россия. Мероприятие пройдет с 6 по 22 мая 2016 года на ледовых площадках в Москве и в Санкт-Петербурге.

Чемпионат мира по хоккею с шайбой организует Международная Хоккейная Федерация с 1920 года. Изначально турнир проводился в рамках Олимпийских игр. С 1930 года соревнование стало ежегодным.

«Сегодня в нашей стране интерес к хоккею стремительно растет, и мы рады внести свой вклад в развитие этого увлекательного вида спорта. В последние годы успехи российской сборной по хоккею с шайбой очевидны и можно с уверенностью говорить о том, что у нас есть сильная команда, достойно представляющая нашу страну на крупнейших мировых турнирах, – отмечает директор по связям с общественностью СПАО «Ингосстрах» Карен Асоян. – Выступать официальным партнером Чемпионата мира – большая честь для нашей компании. Мы верим в наших ребят и желаем им ярких побед».

Напомним, что «Ингосстрах» также застраховал риски отмены и гражданской ответственности устроителей мероприятия при проведении Чемпионата мира по хоккею 2016 года. Совокупная страховая сумма по договорам страхования составила 4,9 млрд рублей.

«Ингосстрах» имеет многолетнюю историю успешного и взаимовыгодного сотрудничества с ФХР. Партнерство между страховой компанией и федерацией  началось в сентябре 2006 года, когда «Ингосстрах» получил статусы официального партнера Национальной мужской сборной России, Женской сборной России и Молодежной сборной России по хоккею, а также официального страховщика Федерации хоккея России. «Ингосстрах» выступает официальным партнером международных выездных и «домашних» хоккейных матчей с участием российской команды, проводимых на территории РФ, а также всех игр российского этапа Еврохоккейтура.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!