! ? ?

«Ингосстрах» застраховал транспорт Государственной фельдъегерской службы РФ

СПАО «Ингосстрах» одержало победу в открытом конкурсе на право заключения контракта на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). Страхователем выступила Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации (ГФС России).

Согласно договору был заключен государственный контракт на страхование 542 единиц транспорта, состоящих на балансе учреждения. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Помимо СПАО «Ингосстрах» в конкурсе принимали участие еще три крупные страховые компании.

ГФС России с 10 августа 2000 г. является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим специальные функции в сфере обеспечения федеральной фельдъегерской связи в Российской Федерации, и входит в систему федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет Президент РФ. В настоящее время подразделения фельдъегерской службы расположены во всех областных, краевых и республиканских центрах России, а также в ряде крупных городов, имеющих важное экономическое значение.

Органами федеральной фельдъегерской связи осуществляется доставка корреспонденции по 112 постоянно действующим маршрутам: 60 авиационным, 36 железнодорожным и 16 автомобильным. Ежесуточно в самолетах и поездах находится около 300 сотрудников федеральной фельдъегерской связи. Помимо этого, регулярно осуществляются встречи и проводы сотрудников Межправительственной фельдъегерской связи, прибывающих в Москву по 12 межгосударственным маршрутам.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!