! ? ?

«Ингосстрах» в 2015 году на 9% увеличил объем сборов в Москве и Московской области

Объем премии, собранной СПАО «Ингосстрах» в Москве и Московской области по итогам 2015 года, составил 54,4 млрд рублей, что на 9% превышает показатели аналогичного периода 2014 года.

Объем страховой премии по добровольному страхованию иному, чем страхова-ние жизни, составил 45,1 млрд рублей (прирост 2%), в том числе сборы по личному страхованию – 7 млрд рублей, сборы по имущественному страхованию, кроме страхо-вания ответственности – 34,5 млрд рублей (прирост 1%), страхованию ответственности – 3,6 млрд рублей (прирост 19%). Сбор страховой премии по ОСАГО – 9,1 млрд рублей (прирост 66%). Сбор страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте – 84,2 млн рублей (прирост 11%). Сбор страховой премии по иным видам обязательного страхования составил 49,3 млн рублей (прирост 6%).

Выплаты СПАО «Ингосстрах» в Москве и Московской области за 2015 год со-ставили 32,2 млрд рублей. В том числе по добровольному личному страхованию – 5,4 млрд рублей, по имущественному страхованию, кроме страхования ответственности, – 22,3 млрд рублей, добровольному страхованию ответственности – 1,4 млрд рублей. Выплаты по ОСАГО – 3,1 млрд рублей. Выплаты по обязательному страхованию граж-данской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в резуль-тате аварии на опасном объекте – 1,3 млн рублей. Выплаты по иным видам обяза-тельного страхования составили 6,3 млн рублей.

Наиболее динамично развивавшимися в указанный период направлениями биз-неса СПАО «Ингосстрах» в Москве и Московской области стали ОСАГО, страхование воздушного и водного транспорта.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!