! ? ?

«Ингосстрах» в Санкт-Петербурге застраховал ответственность оценочной организации на полмиллиарда рублей

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге заключил договор страхования профессиональной ответственности при осуществлении оценочной деятельности с компанией «Лабриум-Консалтинг», специализирующейся на консалтинге, оценке и аудите в сфере недвижимости. Лимит страховой ответственности по договору составляет 500 млн рублей.

Полис обеспечивает возмещение расходов страхователя, которые он может понести перед третьими лицами вследствие непреднамеренных ошибок и упущений при осуществлении оценочной деятельности, в том числе приведших к нарушению договора на проведение оценки. Страховое покрытие также включает компенсацию расходов при ведении дел в судебных и арбитражных органах, включая расходы на оплату услуг экспертов и адвокатов.

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге сотрудничает с компанией «Лабриум-Консалтинг» в сфере страхования профессиональной ответственности с 2010 года.

ООО «Лабриум-Консалтинг» начало свою деятельность в 2001 году. На сегодняшний день компания оказывает профессиональные услуги по направлениям оценки, строительного аудита, инвестиционного и управленческого консалтинга. Компания объединяет уникальных экспертов в сфере финансов, управления, оценки стоимости и строительного аудита, в том числе имеющих значительный опыт научной работы и педагогической деятельности.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!