! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» и МТС Банк запустили продажи инвестиционного страхования жизни

МТС Банк и компания «Ингосстрах-Жизнь» продолжают расширять сотрудничество и сообщают о запуске совместного проекта в области инвестиционного страхования жизни.

В рамках соглашения клиентам МТС Банка становятся доступны самые перспективные стратегии инвестирования в сфере страхования жизни, которые предлагает программа «ВЕКТОР», разработанная страховой компанией «Ингосстрах-Жизнь». Программа предоставляет возможность инвестировать в компании с максимальной потенциальной доходностью при наименьшем уровне рисков, а также получать значительный доход от инвестиций.

«С программой «ВЕКТОР» от «Ингосстрах-Жизнь» клиенты МТС Банка почувствуют себя более уверенно в условиях экономической неопределённости – они получат возможность преумножить капитал и достичь личных финансовых целей, инвестируя в перспективные направления, а также надежную страховую защиту», – комментирует запуск продукта генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

«В текущих экономических условиях новый продукт МТС Банка становится как никогда актуальным. Для наших клиентов инвестиционное страхование жизни – это не только альтернативный канал для инвестирования, предполагающий более высокий доход по сравнению с банковскими депозитами, но и возможность получить надежную страховую защиту», – отметил заместитель председателя правления, руководитель розничного бизнеса МТС Банка Эдуард Иссопов.

Клиентам гарантируется 100% сохранности вложенных средств при любой динамике активов, а также страховая защита в случае непредвиденных жизненных обстоятельств, которая, в случае ухода из жизни в результате дорожно-транспортного происшествия, может достигать 300% от внесенной суммы.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!