! ? ?

«Ингосстрах» за три месяца выплатил банкам более 28,7 млн рублей

По итогам первого квартала 2016 года «Ингосстрах» произвел страховые выплаты банкам на общую сумму более 28,7 млн рублей. Урегулированы случаи по договорам страхования имущества банков, страхования банкоматов и наличных денежных средств в них и страхования убытков, связанных с использованием банковских карт.

В сегменте страхования банкоматов и находящихся в них наличных средств крупнейшая выплата в первом квартале текущего года была произведена на сумму 9,6 млн рублей. «Ингосстрах» компенсировал банку-клиенту ущерб, полученный страхователем в результате хищения двух банкоматов, расположенных в городах Воскресенске и Троицке Московской области, а также по факту взлома банкомата в подмосковных Люберцах. Инциденты произошли в период с мая по октябрь 2015 года.

«Мы отмечаем также наметившийся значительный рост убытков в сфере страхования наличных денежных средств в банкоматах, связанный с новыми видами мошенничества, – отметил начальник отдела страхования финансовых институтов СПАО «Ингосстрах» Антон Казиев. – Мошенники научились подключаться к банкоматам, что позволяет им совершать кражи денежных средств без взлома сейфа банкомата».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!