! ? ?

«Ингосстрах» принял участие в Конвенции РОАД 2016

СПАО «Ингосстрах» принял участие в 4-й Конвенции российских автомобильных дилеров (РОАД), которая прошла 12-13 апреля 2016 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве. Отраслевой форум был посвящен текущей ситуации автомобильного рынка в России и актуальным проблемам дилерского сообщества.

В рамках конвенции состоялось более 20 различных сессий для обсуждения актуальных проблем, обмена стратегической и тактической информацией в целях реализации поставленных перед дилерским сообществом задач. Важной составляющей форума стала отраслевая выставка. На выставочных площадях были представлены новые технологии ремонта и обслуживания автомобилей, а также товары и услуги консалтинговых компаний, маркетинговых и ИТ-агентств.

В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, лидер партии «Автомобильная Россия» Вячеслав Лысаков, Президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Владимир Моженков, а также представители российских автодилеров и автопроизводителей, поставщиков оборудования и услуг.

На генеральной сессии мероприятия выступил заместитель генерального директора СПАО «Ингосстрах» Игорь Ямов. В ходе доклада «Перспективы сотрудничества страховщиков и дилеров» спикер рассказал о возможностях успешной работы страховых компаний и автомобильных дилеров. Эксперт также принял участие в круглом столе «Моторное страхование: в чем перспективы сотрудничества с автодилерами?!». Темой выступления стал анализ потенциала развития взаимодействия автомобильных дилеров и страховых компаний на изменившемся рынке моторного страхования.

«В кризисное время, когда полис КАСКО в связи с повышением стоимости из-за девальвации рубля стал продуктом премиального клиентского сегмента, перед страховщиками встает задача по разработке и популяризации антикризисных страховых продуктов, программ и опций, – комментирует Игорь Ямов. – «Ингосстрах» проделал в 2015 году большую работу по модернизации продуктовой линейки. В частности, был запущен продукт «КАСКО Минимум» для защиты транспортного средства от угона, полной гибели, а также в случаях ДТП по вине страхователя, что не покрывается полисом ОСАГО. Особый акцент был сделан на развитие программ с франшизой и продуктов выборочного страхования, позволяющих снизить стоимость полиса КАСКО за счет исключения из страхового покрытия отдельных элементов автомобиля. В прошлом году «Ингосстрах» расширил свое участие в программах с автопроизводителями  и  запустил совместные страховые программы с такими брендами, как BMW, Renault, Infiniti, Nissan, Datsun, Ford, Mitsubishi, Toyota, Lexus. Мы уверены, что эта работа продолжится и будет способствовать развитию продаж через партнерский канал на взаимовыгодных с дилерами условиях».

Конвенция российских автомобильных дилеров (РОАД) – отраслевой форум, созданный для осуждения актуальных проблем и вызовов, обмена стратегической и тактической информацией в целях реализации поставленных перед дилерским сообществом задач. Впервые мероприятие прошло в 2012 году. Ежегодно конвенция собирает более двух тысяч участников - российских автодилеров, автопроизводителей, представителей государственной власти, поставщиков оборудования и услуг, аналитиков, журналистов.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!