! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» запустила новую версию инвестиционного страхования жизни «ВЕКТОР 2.0»

Компания «Ингосстрах-Жизнь» обновила линейку страховых продуктов «Вектор», предложив клиентам набор актуальных опций управления продуктом и улучшив его базовые характеристики.

В соответствии с актуальными тенденциями рынка, нашим клиентам была предоставлена возможность использования опций управления продуктом, таких как фиксация дополнительного инвестиционного дохода и смена базового актива. При этом для максимального расширения целевой аудитории был увеличен предельный возраст застрахованного на момент заключения договора страхования до 82 лет, упрощена декларация и увеличено время на оплату договора.

«Мы постоянно работаем над совершенствованием наших продуктов, в том числе линейки «ВЕКТОР», стараясь идти навстречу пожеланиям наших клиентов. Это обеспечивает нашу конкурентоспособность и позволяет активно развиваться даже в условиях непростой макроэкономической ситуации. На очереди «ВЕКТОР» для массового сегмента», – комментирует запуск обновленного продукта генеральный директор  компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь»(www.lifeingos.ru)входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО  «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни. 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!