! ? ?

«Ингосстрах» получил рейтинг привлекательности работодателя

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») актуализировало рейтинг привлекательности работодателя СПАО «Ингосстрах» на уровне А.hr – «Высокий уровень привлекательности работодателя». Компания участвует в данном рейтинге с 2013 года, уровень А.hr присваивается страховщику четвертый год подряд.

Существенное влияние на итоговую оценку, как и ранее, оказал высокий уровень средней заработной платы в компании, наличие систем месячного, квартального и годового премирования при выполнении плановых показателей. Средняя заработная плата в компании в 2015 году значительно превысила среднемесячную зарплату в целом по России.

Позитивно повлияли на итоговую рейтинговую оценку наличие у компании подтвержденного сертификата соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 900 и работа, которую ведет страховщик в области профессионального развития сотрудников, улучшения качества их жизни. В компании действует комплексная программа социальной поддержки: всем сотрудникам предоставляются полисы добровольного медицинского страхования, производится компенсация оплаты больничных листов до 5 рабочих дней в календарном году до полного размера заработной платы. Сотрудникам компании оказывается материальная помощь в сложных жизненных ситуациях, они также могут воспользоваться партнерскими программами банков по кредитованию на льготных условиях. Кроме того, в компании действует программа, обеспечивающая отдых сотрудникам и их родственникам по льготным ценам с дополнительной частичной компенсацией его стоимости.

«Около 90% персонала компании имеют высшее образование. Большое внимание уделяется развитию и обучению сотрудников, – отмечает директор по персоналу СПАО «Ингосстрах» Ирина Тихомирова. – В компании действуют корпоративные программы обучения, направленные на системное повышение квалификации. Всем сотрудникам предоставляется возможность планирования карьеры, что закреплено соглашением между работником и работодателем. Действуют системы наставничества, постановки целей и оценки эффективности работников».

По данным ЦБ РФ, в 2015 году СПАО «Ингосстрах» заняло 4-е место по величине совокупных страховых взносов в России. Компания имеет рейтинг S&P на уровне ВВ+; и рейтинг RAEX (Эксперт РА) на уровне А++ («Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности»), который ежегодно присваивается страховщику, начиная с 2002 года. Репутация компании на российском страховом рынке находится на высоком уровне.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!