! ? ?

Турнир «Ingosstrakh Open 2016» прошел при поддержке «Ингосстраха»

21 мая 2016 года при поддержке СПАО «Ингосстрах», генерального партнера «Целеево Гольф и Поло Клуба», состоялся турнир «Ingosstrakh Open 2016», открывший летний сезон по гольфу 2016. В рамках мероприятия также прошли турнир по конному поло Spring Classic и любительский турнир по крокету. Официальным цветом «Ingosstrakh Open 2016» стал фирменный синий цвет компании «Ингосстрах».

Утро в Целеево по традиции началось со сбора гостей на завтраке в Академии Гольфа и с тренировочной разминки на Driving Range. Далее, после торжественной церемонии открытия сезона 2016, состоялся турнир по гольфу. Игра проходила в высоком темпе, гольфисты старались не задерживаться на лунках. По итогам упорной борьбы и прохождения всех лунок победителями соревнований стали Анастас Марулиди и Григорий Ляшко, второе место заняли Анатолий Баитов и Иван Сычев, третье – Александр Шмигельский и Евгений Пронькин.
Победителей гольф-турнира, а также призеров в номинациях LONGESTDRIVE и ClosesttothePin, поздравил «Ингосстрах», вручив памятные призы и подарки.
Одновременно торжественное открытие летнего сезона 2016 состоялось и в поло-клубе. Перед началом турнира для всех гостей прозвучал гимн Российской Федерации в живом исполнении певицы Елены Романовой – лауреата многочисленных международных конкурсов и участницы шоу «Голос». Турнир прошел в два чаккера (тайма), в нем приняли участие три российские команды по системе «round-robin».

В рамках «Ingosstrakh Open 2016» также прошел любительский турнир по крокету. Гости учились правилам игры в крокет и тренировались «на лужайке Белого Дома», а затем проверили свою сноровку и ловкость в турнире.

В течение всего дня гости мероприятия наслаждались мелодией саксофона и флейты в исполнении Олега Сакмарова – известного по совместному творчеству с группами «Наутилус Помпилиус», «Аквариум», «БИ-2». На гитаре аккомпанировал Алексей Кравченко. Фоторепортаж мероприятия вел художник, фотограф и дизайнер Аркадий Бабич. На Driving Range Алексей Афанасьев проводил открытые уроки по гольфу. Параллельно, для всех гостей, желающих получить профессиональную консультацию по уходу за кожей от косметических брендов 3LAB и MARY KEY, действовал beauty bar в SPA-зоне гостевого дома Villa Alpes. Партнером открытия сезона стал американский косметический бренд 3LAB - любимая марка Мишель Обамы, Дженнифер Лопес и Хелен Миррен!

Открытие летнего сезона «Ingosstrakh Open 2016» уже вошло в летопись клуба как один из ярких и запоминающихся дней сезона.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!