! ? ?

Ингосстрах выплатил 4 млн рублей ПАО Сестрорецкий инструментальный завод

СПАО «Ингосстрах» произвело страховую выплату по договору страхования гражданской ответственности с ПАО «Сестрорецкий инструментальный завод». Предприятие является одним из старейших в Санкт-Петербурге и основано в 1721 году Петром I. Выплата компенсировала ущерб третьему лицу, имущество которого было повреждено водой в результате срыва трубы отопления в одном из зданий предприятия. Сумма страховой выплаты третьему лицу составила 4 029 014 рублей.

Согласно договору гражданская ответственность ПАО «Сестрорецкий инструментальный завод» была обеспечена защитой на случай причинения ущерба жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в результате внезапных и непредвиденных событий, наступивших в процессе осуществления предприятием застрахованной деятельности, – в частности, пожара, взрыва, затопления водой, аварии и других событий. Договор был заключен сроком на 1 год.

Инцидент произошел 24 января 2016 года, когда в результате срыва трубы отопления, расположенной в чердачном помещении здания, принадлежащего предприятию, оказалось затоплено нижерасположенное помещение, арендуемое третьим лицом. В результате происшествия пострадало имущество третьего лица: отделка, мебель, оргтехника, инженерное оборудование, системы ОПС.

Изучив все обстоятельства происшествия, СПАО «Ингосстрах» признало случай страховым и выплатило страховое возмещение в соответствии с условиями договора.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!