! ? ?

Компания «Ингосстрах-Жизнь» выплатит страховые возмещения родственникам детей, погибших в Карелии

Компания «Ингосстрах-Жизнь» признает случай гибели 14 детей во время шторма на Сямозере в Карелии страховым и начинает прием заявлений на страховые выплаты. На текущий момент организован ускоренный и упрощенный порядок выплат в соответствии с договором страхования.

Дети, отдыхавшие в детском оздоровительном лагере «Парк-Отель Сямозеро», застрахованы в компании «Ингосстрах – Жизнь» в добровольном порядке по программе страхования от несчастного случая. Страхователем по договору выступило ООО «Парк-Отель Сямозеро».

Трагедия произошла 18 июня 2016 г., когда подростки в сопровождении взрослых отправились в плавание по озеру. По предварительной информации во время шторма лодки перевернулись, 33 ребенка и 4 взрослых спаслись, 14 детей в возрасте 12-13 лет погибли.

Для подачи заявления и получения консультаций о порядке осуществления страховых выплат родственники погибших могут обращаться с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00 в офис компании «Ингосстрах-Жизнь» по адресу: г. Москва, Ленинградское ш., д. 16, стр. 9.

Также получить необходимую консультацию по процедуре получения выплат родственники погибших могут по «горячей линии» страховщика: +7(495)729-41-21.

Выражаем глубокие соболезнования семьям погибших.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!