! ? ?

«Ингосстрах» получил знак качества премии «Новосибирская марка»

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Новосибирской области стал лауреатом премии «Новосибирская марка», был отмечен знаком качества и дипломом в номинации «За стабильность и профессионализм». Это уже 4-я награда компании, присужденная в рамках данного конкурса.

Конкурс «Новосибирская марка» проводится уже 15-ый раз. Он заслужил репутацию авторитетного и статусного ежегодного мероприятия. Знак качества традиционно получают лучшие компании региона, в этом году наград были удостоены 36 предприятий и организаций Новосибирской области.

Мероприятие организовано Новосибирской городской торгово-промышленной палатой и Межрегиональной ассоциацией руководителей предприятий (МАРП) при поддержке мэрии города.

СПАО «Ингосстрах» — профессиональный и опытный участник новосибирского рынка, компания активно работает в регионе на протяжении 16 лет, оказывая юридическим лицам и индивидуальным клиентам качественные страховые услуги.

За это время «Ингосстрах» не раз производил рекордно крупные выплаты по договорам. Например, 16,5 млн долларов США было выплачено в связи с катастрофой самолета авиакомпании «Сибирь» в Иркутске и 1 млн долларов США — в связи с пожаром в новосибирском ЦУМе. К числу масштабных компенсаций также можно отнести выплату 29,5 млн рублей по факту пожара в промышленном здании, 7,3 млн рублей — в связи с пожаром в пансионате «Колос», 6 млн рублей — выплата по страхованию груза на маршруте Таиланд–Находка, 4,8 млн рублей — по факту пожара в здании хлебозавода.

По итогам 2015 года выплаты СПАО «Ингосстрах» в Новосибирской области составили 423 млн рублей. Компания занимает 4 место в регионе по общему объему выплат, удерживая лидирующие позиции в сфере страхования имущества юридических лиц, грузов, КАСКО, обязательного страхования ответственности перевозчиков и ДМС.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!