! ? ?

«Ингосстрах» застраховал транспорт противопожарной службы в Якутии

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Республике Саха (Якутия) признан победителем в запросе котировок на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО). Страхователем выступило Государственное бюджетное учреждение РС (Я) «Государственная противопожарная служба Республики Саха (Якутия)».

Государственный контракт заключен на страхование 60 единиц транспорта, состоящих на балансе организации. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Договор заключен сроком на 1 год.

«Государственная противопожарная служба Республики Саха (Якутия)»  входит в Государственную противопожарную службу и занимается координацией деятельность других видов пожарной охраны. Помимо основных направлений деятельности, связанных с организацией и осуществление тушения пожаров, противопожарная служба также осуществляет деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий, проводит расчеты по оценке пожарного риска и разрабатывает меры по обеспечению выполнения условий, соответствующих требованиям пожарной безопасности, а также оказывает образовательные услуги.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!