! ? ?

«Ингосстрах» в Санкт-Петербурге застраховал транспорт крупной нефтяной компании

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге одержал победу в конкурсе на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) и страхованию КАСКО. Страхователем выступило дочернее предприятие финской нефтяной компании «NesteOyj» – ООО «Несте Санкт-Петербург».

По итогам конкурса на оказание услуг по ОСАГО был заключен договор на страхование 50 единиц транспорта, состоящих на балансе предприятия. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации. Договор заключен сроком на 1 год.

По договору КАСКО страховой защитой обеспечено 50 транспортных средств клиента на общую сумму 32 121 569 руб. Автомобильный парк клиента застрахован от рисков ущерба и угона. Срок договора страхования составляет 1 год.

Помимо СПАО «Ингосстрах» в конкурсе принимали участие еще 3 крупные страховые компании.

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге сотрудничает с ООО «Несте Санкт-Петербург» с 2003 года.

ООО «Несте Санкт-Петербург» является дочерним предприятием финской нефтяной компании NesteOyj и работает в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе России с 1990 года. На сегодняшний день компания осуществляет следующие виды деятельности: реализация топлива и сопутствующих товаров через собственную сеть АЗС, продажа топлива, технических и специальных жидкостей конечным потребителям, а также хранение нефтепродуктов на собственном складе нефтепродуктов.

Инвестиции компании в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе России составили, начиная с 1990 года, более 200 млн евро. В настоящий момент в компании занято около 1 000 человек.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!