! ? ?

Компания «Ингосстрах-Жизнь» и банк «Возрождение» запустили продажи страхового продукта «Лёгкое решение»

ПАО Банк «Возрождение» и ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» сообщают о начале продаж программы страхования от несчастных случаев «Лёгкое решение». Клиенты Банка «Возрождение» смогут оформить программу страхования от компании «Ингосстрах-Жизнь» не выходя из банка и не представляя какие-либо дополнительные документы, продукт не требует активации.

«Лёгкое решение» представляет собой так называемый «коробочный» продукт, т.е. полис с определенным набором условий, рисков и страховых сумм. Программа действует 1 год и обеспечивает финансовую защиту в случае получения травм, инвалидности или смерти. Полис покрывает даже те страховые риски, которые возникли во время занятий спортом на любительском уровне.

Продукт предусматривает три плана страхования: «Семейный», «Детский» и «Взрослый», в рамках которых клиент может выбрать максимальный размер выплаты от 200 000 до 1 000 000 рублей. Страхование распространяется на детей от 2 до 17 лет и взрослых от 18 до 64 лет.

«При нынешнем ритме жизни «коробочные» страховые решения становятся очень популярными, так как требуют от клиента минимальных затрат времени и сил при заключении договора. Программа «Лёгкое решение» оптимальна с точки зрения сочетания цены и рисков, она подойдет тем, кто хочет обеспечить свою семью адекватной защитой без лишних затрат», – комментирует генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!