! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» и «Связь-Банк» запустили совместную программу страхования от несчастных случаев «Залог спокойствия»

ПАО АКБ «Связь-Банк» (группа Внешэкономбанка) и ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» начали продажи программ страхования от несчастных случаев «Залог спокойствия» в отделениях Банка.

Программа «Залог спокойствия» обеспечивает финансовую защиту в случае получения травм, госпитализации, инвалидности или ухода из жизни в результате несчастного случая. Страховой полис оформляется на год и покрывает, в том числе страховые случаи, которые возникли во время занятий спортом на любительском уровне.

В рамках страховой программы предусмотрены три варианта страхования: «Семейный», «Детский» и «Взрослый». Размер выплаты варьируется от 100 000 до 1 000 000 рублей, а страховая премия от 690 до 6 490 рублей. Страхование распространяется на детей от 2 до 17 лет и взрослых от 18 до 64 лет.

Клиенты Связь-Банка смогут оформить страховку от компании «Ингосстрах-Жизнь» в отделениях за 5 минут, при этом не взимается дополнительных комиссий за продажу страхового продукта. Страхование через ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» является добровольным.

«Покупая полис «Залог спокойствия», клиент может быть уверен, что получает качественное и интересное страховое решение для себя и всей своей семьи. Условия подобраны заранее и чётко определены таким образом, что клиенту нужно просто выбрать один из вариантов программы и размер страховой выплаты», - комментирует генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!