! ? ?

«Ингосстрах» в Москве принимает заявления от пострадавших во время грозы

СПАО «Ингосстрах» принимает заявления от жителей столицы и Подмосковья, чье имущество пострадало во время грозы в ночь на 14 июля.

За минувшую ночь на столицу вылилось почти 40% месячной нормы осадков. Как сообщают СМИ, от сильнейшей грозы в Москве и Подмосковье пострадали семь человек. Из-за дождя, града и порывистого ветра более 300 деревьев были повалены на проезжую часть и внутридворовые территории, в результате чего несколько десятков частных автомобилей получили повреждения. Помимо этого, были повреждены кровли десяти жилых домов в Можайском районе Московской области. Также из-за обрывов линий электропередачи было нарушено энергоснабжение в двух населенных пунктах Можайского района.

Специалисты «Ингосстраха» готовы оказать консультативную помощь в подготовке документов необходимых для оформления страховой выплаты всем клиентам, чье имущество пострадало от грозы и града. Для получения консультации граждане могут обращаться по телефону: 8(495)956-55-55. Документы от пострадавших клиентов СПАО «Ингосстрах» принимаются в офисе компании по адресу: Москва, ул. Большая Тульская, д. 9, стр. 10. Дополнительные адреса офисов, принимающих заявления от пострадавших, можно найти на сайте ingos.ru или уточнить по указанному телефону.

«Компания готова к приему заявлений от клиентов и максимально оперативному урегулированию страховых случаев. В настоящий момент – это приоритетная для нас задача в регионе, – комментирует директор дирекции розничного бизнеса СПАО «Ингосстрах» Виталий Княгиничев. – В связи с сильнейшей грозой, обрушившейся на Москву, хотел бы еще раз напомнить всем нашим гражданам и руководителям организаций о важности страхования имущества. Ежегодно в различных регионах России стихийные бедствия наносят многомиллионные ущербы. При этом доля застрахованного имущества в России крайне мала, она не превышает в среднем 5-7%. Однако с помощью страховой защиты каждый гражданин в короткие сроки может получить полную компенсацию финансовых потерь, не дожидаясь помощи региональных или федеральных властей. Это тем более важно в кризисное время».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!