! ? ?

«Ингосстрах» в Иркутске застраховал СРО Ассоциация «КИРС»

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Иркутской области заключил коллективный договор обязательного страхования гражданской ответственности кадастровых инженеров с саморегулируемой организацией Ассоциация «Кадастровые инженеры регионов».

По договору застрахована ответственность кадастровых инженеров при выполнении кадастровой деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации. В сумму страхового возмещения включаются убытки, причиненные имущественным интересам третьих лиц, неполученные доходы третьего лица, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации. Договор заключен сроком на 1 год.

С 1 июля 2016 года вступили в силу изменения в федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости». Одним из главных изменений в законе является обязательное членство кадастровых инженеров в соответствующих саморегулируемых организациях (СРО). А также вводится требование о наличии при осуществлении кадастровой деятельности обязательного страхования гражданской ответственности кадастровых инженеров.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!