! ? ?

«Ингосстрах» начал работу в системе Единого агента

СПАО «Ингосстрах» присоединилось к многостороннему агентскому соглашению, разработанному РСА для повышения доступности полисов ОСАГО в Волгоградской, Мурманской, Ростовской, Челябинской областях и в Краснодарском крае. С сегодняшнего дня «Ингосстрах», имеющий широкую филиальную сеть по всей стране, будет предлагать клиентам не только свои полисы ОСАГО, но и полисы других страховых компаний.

«В последнее время в некоторых регионах страны наблюдалась напряженная ситуация с приобретением полисов ОСАГО, что во многом было связано с деятельностью так называемых автоюристов, нацеленной фактически на обман граждан и приводящую к неконтролируемому росту убыточности по автострахованию, – отмечает генеральный директор СПАО «Ингосстрах» Михаил Волков. – Благодаря РСА состоялся запуск механизма, позволяющего нам снять имеющуюся социальную напряженность и обеспечить население полисами ОСАГО в необходимом объеме. С сегодняшнего дня все проблемы с доступностью полисов ОСАГО решены».

Система Единого агента РСА будет действовать до 1 июля 2017 года с целью решения проблемы доступности ОСАГО в отдельных регионах. Перечень территорий, где может быть подключена система Единого агента, со временем может быть расширен.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!